4 Февраля 2016

Шины Nokian - гарантированное преимущество на дороге

Все знают, как сильно зависит езда машины от выбора шин. Сложно найти сегодня качественные шины по доступным ценам. А можно нарваться и на некачественные шины по высокой цене. В зимнее время нужны шипованные шины, которые позволят вам проездить всю зиму. Согласитесь, что менять чуть ли не ежемесячно шины, довольно затратное дело.
Шины Nokian - гарантированное преимущество на дороге

Чтобы позволить сохраниться своему бюджету, нужно выбирать «умные шины». К примеру, можно купить шины Nokian. Уж они успели заслужить доверие, среди большого числа автовладельцев. Такие шины имеют специальный индикатор износа. Он позволят определять процент износа шин, и в том случае, когда износ достигнет 100%, индикатор даст вам об этом знать. Специальный химсостав резины Нокиан позволяет существенно улучшить параметр износостойкости, что в свою очередь говорит о долговечном использовании шин этой марки.

Потому, теперь вы никогда не забудете сменить шины вовремя, или наоборот, раньше времени. С одной стороны, покажется, что и цены на эти шины заоблачные, совсем нет, цены абсолютно приемлемы. Любой человек, который имеют среднюю заработную плату, даже в условиях неадекватного курса доллара и евро, могут легко их себе позволить.

Почему именно шины Nokian?

У шин Нокиан есть много положительных потребительских характеристик, которые говорят за них, что они заслуживают вашего выбора. Зимние шины позволяют вам безопасно ездить по скользким дорогам, они обеспечивают крепкое сцепление с дорогой, и вы можете даже при резком торможении, не потерять управление.

Как это им удается?

В составе шин входит резина, с различными примесями, которые не разрушаются даже под воздействием низких температур. Главной особенностью шин является специальное расположение шипов. «Медвежий коготь», именно так именуется технология изготовления зимних шин, позволяет при резком торможении резко врезаться в лед. Таким образом, они вам обеспечат безопасные поездки, даже в самый настоящий гололед.

Вверх